Сегодня суббота, 21.09.2019: публикаций: 3410
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 05.03.2019 11:22  Просмотров всего: 4327; сегодня: 2.

CPM Ltd. и BroadForward стали поставщиками Diameter Signaling Controller (DSC) для Тинькофф Мобайла

CPM Ltd. и BroadForward стали поставщиками Diameter Signaling Controller (DSC) для Тинькофф Мобайла

CPM Ltd., ведущий московский системный интегратор, специализирующийся на проектах в сетях операторов мобильной связи и ИТ-инфраструктуры, установил для Тинькофф Мобайла узел Diameter Signaling Controller (DSC) от компании BroadForward. Теперь оператор может пользоваться расширенными функциями Diameter-Routing (DRA), Diameter-Edge Agent (DEA) и георезервированным HSS front-end.

BroadForward DSC – узел межсетевого взаимодействия, обеспечивающий многопротокольную маршрутизацию и поддерживающий Diameter, SS7, SIP, ENUM, RADIUS и HTTP. Решение DSC широко применяется ведущими мировыми операторами мобильной связи, MVNO и провайдерами IPX. Оно предоставляет пользователям возможность самостоятельно управлять сценариями конвергентной сигнализации в сетях Wi-Fi, а также в 2G, 3G, 4G и даже в 5G.

Иван Бояринов, технический директор Тинькофф Мобайла, комментирует: «Тинькофф Мобайл большое внимание уделяет качеству оказания услуг и удовлетворенности своих абонентов. Выбрав компанию CPM и решение DSC от BroadForward, мы улучшили гибкость маршрутизации и взаимодействия с роуминговыми партнерами на нашей сети. Благодаря внедрению DSC наши клиенты, например, могут бесперебойно пользоваться LTE-роумингом в 240 странах».

Николай Кондратьев, технический директор CPM Ltd. добавил: «У нас большой опыт работы в области телекоммуникаций, и мы уже не первый год являемся партнером компании BroadForward. Мы гордимся тем, что Тинькофф Мобайл выбрал нас для поставки узла BroadForward Next Generation DSC, который позволяет оператору бесперебойно оказывать услуги связи как на территории России, так и за границей».

Taco Schoute, генеральный директор BroadForward, также прокомментировал: «Мы очень рады работать с CPM над этим проектом. Все чаще операторы выбирают гибкие программные решения для своих сетей. BroadForward DSC был разработан с нуля для поддержки, в том числе и таких операторов, как Тинькофф Мобайл. Решение позволяет управлять и контролировать сигнальную нагрузку различных технологий и сетей доступа».

О компании “Тинькофф Мобайл”.

Тинькофф Мобайл – виртуальный мобильный оператор, который вместе с Тинькофф Банком входит в Группу компаний Тинькофф. Оператор запущен в декабре 2017 года. На сегодняшний день бренд Тинькофф Мобайл представлен в 47 регионах России.

Тинькофф Мобайл работает по модели full MVNO на базе сети радиодоступа и инфраструктуры Tele2 – имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для абонентов. Виртуальный мобильный оператор обеспечивает покрытие по всей России и полностью интегрирован с Тинькофф Банком.

Абоненты оператора могут самостоятельно составлять удобный тариф и выбирать необходимые пакеты услуг – линейка тарифов отсутствует. Также Тинькофф Мобайл предлагает такие востребованные опции, как бесплатная виртуальная карта Тинькофф Банка для абонентов, управление счетом через мобильное приложение, выгодный международный роуминг, возможность использовать одну сим-карту на разных устройствах, переход на больший пакет услуг в любой момент с доплатой стоимости, бесплатную доставку сим-карт.

О компании “CPM Ltd”.

Компания CPM Ltd. – системный интегратор, поставщик IT/телекоммуникационных решений и профессиональных услуг в этой области. Компания работает на рынке России и СНГ с 1996 года и сотрудничает с крупнейшими производителями телекоммуникационного оборудования и ИТ-решений.

О компании “BroadForward”.

BroadForward является лидером в области программного обеспечения для интеллектуальной маршрутизации и межсетевого взаимодействия для сетей 2G/3G, 4G/LTE, 5G, IMS, фиксированной связи, Wi-Fi, IPX и M2M. BroadForward обладает портфелем сигнальных продуктов и сетевых приложений следующего поколения, предлагая продукты для маршрутизации, межсетевого взаимодействия, безопасности, переносимости номеров и управления сигнализацией. Активная дорожная карта к 5G помогает поставщикам услуг с переходом их сети на ядро следующего поколения и включает Service Framework Support Function (SFSF) с HTTP/2-прокси, Binding Support Function (BSF), прокси-сервером защиты Edge Protection (SEPP), многопротокольной взаимодействием 4G-5G. Все продукты BroadForward не зависят от оборудования и поддерживают виртуализацию, OpenStack и облачное развертывание. Разработка программного обеспечения BroadForward полностью осуществляется в Нидерландах. Компания BroadForward является четырехкратным номинантом GSMA в категории «Лучшая мобильная технология».


Ньюсмейкер: CPM Ltd — 2 публикации
Сайт: www.cpm.ru
E-mail: info@cpm.ru
Телефон: +74956471080
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: