Сегодня пятница, 25.09.2020: публикаций: 3222
Товары и услуги. Опубликовано 16.12.2019 12:09  Просмотров всего: 6789; сегодня: 4.

Tegrus получил новую аккредитацию Unify

Tegrus получил новую аккредитацию Unify

Tegrus получил новую аккредитацию Authorized OpenScape Business по программе Unify Business Partner.

OpenScape Business – это лучшие на сегодня масштабируемость и гибкость, которые обеспечат ваш успех и в будущем. Это модульная система, которая позволяет вам в любое время добавлять новые функциональные возможности и приложения вместо того, чтобы приобретать «универсальный» пакет решений, предлагаемый без учета потребностей клиента.

Благодаря IP-системе OpenScape Business вы можете пользоваться традиционной телефонией с многочисленными функциями, повышающими эффективность работы сотрудников. Гибкость IP-коммуникаций позволяет удовлетворить потребности работающих на дому сотрудников или коллектива небольшого подразделения вашей организации, даже если ранее их интеграция в общую коммуникационную систему была затруднена.

Tegrus – российский системный интегратор и поставщик IT-услуг. Компания предлагает своим заказчикам весь спектр необходимых технологий, экспертизы и отраслевых решений для повышения бизнес-ценности IT-инфраструктуры. В штате более 200 квалифицированных специалистов. Сотрудники Tegrus имеют свыше 150 сертификатов ведущих мировых производителей информационного и телекоммуникационного оборудования.

О Unify.

В 2016 Unify входит в группу Atos. В октябре 2013 г. Siemens Enterprise Communications переименован в Unify. 75% Заказчиков из списка top 500 в 90 странах мира. Входит в top 3 «доверенных советников» среди 150 технологических компаний во всем мире (Nemertes Research). №1 в России в сегменте от 250 портов по IP и TDM системам (2012, 2013 г., MZA). Локализация решений для эффективной работы в России.


Ньюсмейкер: Tegrus — 76 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.tegrus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос