Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 3417
Новости. Опубликовано 23.04.2018 13:24  Просмотров всего: 4823; сегодня: 4.

ЦКТ «Май» стал партнером мирового поставщика Zebra Technologies в статусе Registered Reseller

ЦКТ «Май» стал партнером мирового поставщика Zebra Technologies в статусе Registered Reseller

Центр компьютерных технологий «Май» - один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона, объявляет о получении партнерского статуса Registered Reseller мирового лидера в области инновационных технологий Zebra Technologies.

Zebra Technologies является ведущим мировым поставщиком специализированных цифровых систем печати и решений автоматической идентификации. Обширный ассортимент продукции компании включает в себя: мобильные компьютеры и устройства сбора данных, принтеры и расходные материалы для печати пластиковых карт, штрих-этикеток, квитанций, а также RFID-принтеры и т.д.

Став партнером Zebra Technologies, ЦКТ «Май» подтверждает статус профессионального интегратора и продолжает следовать стратегии активного поиска инновационных решений для расширения своей продуктовой линейки.

С началом нового партнерства компания получила возможность использовать продукты Zebra Technologies в реализуемых проектах, предлагая заказчикам высококачественные передовые решения в области печати и персонализации.

Центр компьютерных технологий «Май» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE).


Ньюсмейкер: ЦКТ Май — 84 публикации
Сайт: www.may.nnov.ru
E-mail: artyukhina@may.nnov.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос