Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 3203
Новости. Опубликовано 23.04.2018 13:24  Просмотров всего: 5288; сегодня: 1.

ЦКТ «Май» стал партнером мирового поставщика Zebra Technologies в статусе Registered Reseller

ЦКТ «Май» стал партнером мирового поставщика Zebra Technologies в статусе Registered Reseller

Центр компьютерных технологий «Май» - один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона, объявляет о получении партнерского статуса Registered Reseller мирового лидера в области инновационных технологий Zebra Technologies.

Zebra Technologies является ведущим мировым поставщиком специализированных цифровых систем печати и решений автоматической идентификации. Обширный ассортимент продукции компании включает в себя: мобильные компьютеры и устройства сбора данных, принтеры и расходные материалы для печати пластиковых карт, штрих-этикеток, квитанций, а также RFID-принтеры и т.д.

Став партнером Zebra Technologies, ЦКТ «Май» подтверждает статус профессионального интегратора и продолжает следовать стратегии активного поиска инновационных решений для расширения своей продуктовой линейки.

С началом нового партнерства компания получила возможность использовать продукты Zebra Technologies в реализуемых проектах, предлагая заказчикам высококачественные передовые решения в области печати и персонализации.

Центр компьютерных технологий «Май» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE).


Ньюсмейкер: ЦКТ Май — 85 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.may.nnov.ru
E-mail: artyukhina@may.nnov.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос