Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 3201
Новости. Опубликовано 04.07.2018 13:33  Просмотров всего: 28917; сегодня: 1.

Стэп Лоджик объявляет о начале стратегического партнерства с компанией СИС груп

Стэп Лоджик объявляет о начале стратегического партнерства с компанией СИС груп

Стэп Лоджик, крупный российский системный интегратор, и СИС груп, ведущий производитель и поставщик сертифицированного программного обеспечения, заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Документ предусматривает развитие долгосрочного сотрудничества сторон по продаже и распространению софтверных продуктов крупнейших зарубежных и российских вендоров, а также взаимовыгодное использование технологий и компетенций компаний-партнеров.

Стэп Лоджик работает на рынке более 25 лет, из них на протяжении 15 лет компания предлагает своим заказчикам интегрированные комплексные решения по защите корпоративных сетей и сетей операторов связи на базе продуктов и технологий мировых производителей. В арсенале компании – более 350 сертификатов международных некоммерческих организаций и крупнейших производителей в сфере ИБ. Стэп Лоджик обладает редкими для российского рынка специализациями, в том числе Master Security Specialization – наивысшим статусом Cisco Systems для партнеров в области безопасности. На сегодняшний день всего две компании в России имеют этот статус. Благодаря многолетнему опыту и наличию уникальных компетенций в сфере информационной безопасности интегратор реализует сложные и масштабные проекты для заказчиков корпоративного сектора и государственных структур.

В результате заключенного партнерства сертифицированное ПО, которое производит и поставляет компания СИС груп, будет использовано в проектах Стэп Лоджик при построении комплексных систем ИБ для крупных корпоративных компаний и государственных предприятий. В рамках партнерского альянса компании планируют сфокусироваться в первую очередь на продаже софтверных продуктов ведущих мировых производителей, таких как Microsoft, Check Point, VMware и т.д., а также охватить новые для СИС груп линейки продуктов, которые востребованы заказчиками Стэп Лоджик.

Объединяющие компании цели и общие ценности в области информационной безопасности, а именно – вывод на российский рынок новых продуктов и распространение решений, которые максимально соответствуют ожиданиям и потребностям заказчиков, – стали ключевым моментом для заключения партнерского соглашения.

«На протяжении последних лет рынок ИБ демонстрирует стабильный рост: во многом этому способствуют рост количества кибер-инцидентов и постоянные дополнения и изменения в законодательной базе. Как известно, многие зарубежные и российские производители решений в области ИБ не имеют сертификатов соответствия российским нормативным требованиям, что зачастую является блокирующим фактором для проектов, связанных с госсектором, крупным бизнесом и защитой отдельных категорий информации. Помимо наличия соответствующих сертификатов, при выборе решений заказчиков интересуют в первую очередь вопросы стоимости и совокупного владения, а также возможность получения сервисного обслуживания. СИС груп производит и поставляет только сертифицированные средства защиты, а команда Стэп Лоджик обладает всеми необходимыми компетенциями для внедрения комплексных решений и их последующей поддержки», — комментирует Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности Стэп Лоджик.

«Несколько совместных проектов положили начало активной и плодотворной деятельности, — говорит Сергей Груданов, генеральный директор компании СИС груп. — Мы рады, что один из крупнейших российских системных интеграторов с 25-летней историей – Стэп Лоджик – принял решение присоединиться к нашей партнерской сети. Со своей стороны мы будем прилагать максимум усилий для развития совместных проектов. Уверен, наше сотрудничество принесет значительный синергетический эффект, пополнит «копилку» высокотехнологичных проектов, а заказчики получат возможность использовать актуальные и эффективные технические решения с лучшим соотношением цена-качество».


Ньюсмейкер: Step Logic — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: step.ru/news/?code=1942
E-mail: marketing@m.step.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос