Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 3203
Новости. Опубликовано 08.10.2019 16:20  Просмотров всего: 3177; сегодня: 1.

Проект в области Process Mining признан лучшим в нефтегазовой отрасли

Проект в области Process Mining признан лучшим в нефтегазовой отрасли

Диплом конкурса «Проект года» по версии ComNews в номинации «Специализированное программное решение для нефтегазовой отрасли» был присужден за внедрение в «Сургутнефтегазе» технологии для оптимизации ИТ-процессов по управлению изменениями информационных систем (ChaRM) IT-World.

Проект по внедрению технологии Process Mining в ПАО "Сургутнефтегаз", реализованный Ramax Group совместно с SAP СНГ, получил премию в номинации "Специализированное программное решение для нефтегазовой отрасли". Награждение состоялось в конце сентября в Санкт-Петербурге в рамках конкурса "Лучшие ИТ-проекты для нефтегазовой отрасли", организатором которого является информационная группа ComNews.

Целью проекта в ПАО «Сургутнефтегаз» стала апробация технологии Process Mining внутри предприятия на выбранных ИТ-процессах и подтверждение целесообразности ее дальнейшего использования для различных бизнес-процессов, а также наращивание собственной экспертизы.

В рамках проекта были произведены разработка и внедрение функциональности системы анализа и мониторинга ИТ-процессов на базе технологии Process Mining, сформированы предложения по оптимизации и предоставлены прогнозы ожидаемого эффекта от рекомендованных изменений в бизнес-процессах. Использование Process Mining позволило выявлять и оцифровывать потенциал повышения эффективности и качества процессов по ряду ключевых показателей компании.

«Получение проектом награды еще раз доказывает, насколько он знаковый и важный для нефтегазовой отрасли, – отметил Дмитрий Буленков, вице-президент по продажам ГК «Рамакс». – Process Mining – уникальная технология, позволяющая улучшить количественные и качественные показатели операционной деятельности практически на любом направлении, и это очень важно для бизнеса. Уверены, что проект в «Сургутнефтегазе» - первая ласточка, и в ближайшее время к числу пользователей Process Mining присоединятся все лидеры этой отрасли».

Источник: https://www.ramax.ru/press-center/news/591/.


Ньюсмейкер: Группа компаний «Рамакс» — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ramax.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос