Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 3209
Новости. Опубликовано 22.05.2007 00:00  Просмотров всего: 1517; сегодня: 2.

Energy Consulting/Integration получила статус Cisco Certified Premier Partner

Energy Consulting/Integration получила статус Cisco Certified Premier Partner

Компания Energy Consulting/Integration, входящая в группу компаний Energy Consulting, стала обладателем статуса Cisco Premier Certified Partner. Компания намерена развивать услуги в области интеграции различных интеллектуальных сервисов, таких как, коммуникации, сетевая безопасность, защищенный мобильный доступ, беспроводные сети (WLAN) и унифицированные коммуникации – корпоративная IP-телефония и видеоконференц-связь. Одним из стратегических партенеров была выбрана компания Cisco Systems.
Статус Cisco Certified Premier Partner подтверждает наличие сертифицированных сотрудников в компании и необходимый уровень предоставляемых услуг на всех этапах жизненного цикла , включая проектирование оптимизацию решений, внедрение, эксплуатацию и сопровождение.
EC/Integration уже реализовала ряд крупных проектов с использованием продуктов и технологий компании Cisco Systems. Кроме того, на стадии реализации находятся новые проекты в области безопасности и беспроводных сетей.
«Для успешного и динамичного развития современного бизнеса необходимы надежные, простые в использовании, безопасные и мобильные телекоммуникационные сервисы, - прокомментировал получение статуса Генеральный директор EC/Integration Борис Коновалов. – Наши решения на базе продуктов Cisco Systems позволят обеспечить качественно новый уровень предоставления услуг, а также сокращение расходов на коммуникации».
Специалисты EC/Integration имеют действующие сертификаты Cisco : CCIE; CCSP; CCDA; CCNA; CCNP; CSE.
О компании Cisco Systems
Cisco Systems, Inc. - мировой лидер в области сетевых интернет-технологий. Компания была основана в 1984 году. С тех пор инженеры Cisco стали лидерами по разработке сетевых технологий, основанных на интернет-протоколе (IP).
Сегодня около 50 тысяч сотрудников компании, рассредоточенных по всему миру, продолжают традиции новаторства и разрабатывают лучшие в отрасли продукты и решения в базовых для Cisco областях (коммутация и маршрутизация), а также в сфере современных технологий, к которым относятся: IP-коммуникации, Сетевая безопасность, Беспроводные сети LAN, Сети хранения (SAN), Домашние сети, Видеосистемы, Прикладные сетевые услуги.
Cisco обслуживает заказчиков на трех целевых рынках:
• Крупные предприятия
• Сервис-провайдеры
• Малые и средние предприятия
О Группе компаний Energy Consulting
Energy Consulting создана в 2001 году и входит в TOP-10 аудиторско-консалтинговых групп (АКГ) России, а также занимает второе место по объему бизнеса в сфере внедрения ERP (по данным «Эксперт РА»).
Основные направления деятельности EC: аудит, оценка, МСФО, налоговый консалтинг, бухгалтерский консалтинг, финансовый консалтинг, HR-консалтинг, юридический консалтинг, консалтинг в области риск-менеджмента, стратегический консалтинг, ERP-консалтинг, управление ИТ и системная интеграция, интернет-консалтинг, аутсорсинг.
В Группу EC входят:
• Energy Consulting /Audit – аудит и консалтинг
• Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем на базе продуктов SAP
• Energy Consulting/Integration – интеграция
• Energy Consulting/Business Service – бухгалтерский аутсорсинг
Сегодня в компаниях Группы работают свыше 300 высококвалифицированных консультантов. Центральный офис расположен в Москве, филиалы действуют в Санкт-Петербурге и Казани.


Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:petin_v@energy-consulting.ru
Телефон:(495)980 9081
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос