Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 3213
12.12.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2304; сегодня: 3.

КРОК — первая российская компания, ставшая лидером международного рейтинга Avaya

КРОК — первая российская компания, ставшая лидером международного рейтинга Avaya

Во второй раз при подведении итогов сотрудничества за истекший год российские компании-партнеры Avaya конкурировали не со своими отечественными коллегами, а с мировыми партнерами ведущего поставщика приложений систем и услуг для бизнес-коммуникаций. В рамках прошедшей в Париже партнерской конференции Avaya компания КРОК получила награду в номинации «Системный интегратор года» региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Системный интегратор года выбирается по итогам достижений за год, которые оцениваются по следующим критериям: прибыль, объем продаж, аккредитация, приверженность продуктам Avaya и сертификация продуктов.

Особых успехов компания добилась в построении центров обработки вызовов (ЦОВ). Только за последний год было реализовано несколько уникальных по масштабам проектов, среди которых внедрение современного функционального ЦОВ в Альфа-Банке на 250 операторов, создание территориально распределенного центра телефонных продаж и консультаций для Русского Банка Развития, реализация call-центра TELE2 для обслуживания 8 млн. абонентов из 14 регионов присутствия оператора в России.

«Мы рады поздравить компанию КРОК с заслуженной победой: экспертиза ее технических инженеров ежегодно растет с увеличением числа проектов и усложнением решаемых задач. Компанией наработан уникальный практический опыт в части реализации комплексных решений на базе технологий и оборудования Avaya», — сказал Дмитрий Кондратьев, Генеральный директор Avaya в России и СНГ.

«Продукты Avaya — не просто решения, а готовая современная платформа для развития бизнеса. Бизнес-задачи российских организаций повышают спрос на промышленные решения Avaya. ИТ-стратегии наших заказчиков, их желание внедрять самые передовые и масштабируемые решения диктуют нам, как лидеру по созданию ИТ-инфраструктур, предлагать только лучшее», — прокомментировал Олег Кравченко, заместитель генерального директора компании КРОК.

Сотрудничество КРОК и Avaya началось в 1998 году, когда компания стала Авторизованным системным интегратором по системам телефонии компании Lucent Technologies. С 2003 года Avaya ежегодно отмечает работу КРОК. В 2003 году Директор по работе с корпоративными заказчиками КРОК Олег Кравченко удостоен звания «Кавалер ордена Звезды» за выдающийся личный вклад в продвижение продукции Avaya на российском рынке, в 2004 году КРОК получил Дипломы «Мастер созвездий» как лучший системный интегратор и за продвижение решений Avaya в России, в 2005 году компания КРОК — первая в России, получила статус Платинового партнера Avaya, а в 2006 была названа Бизнес-партнером года.

О компании Avaya

Компания Avaya разрабатывает решения для корпоративных интеллектуальных коммуникаций, предоставляющие предприятиям ключевые рыночные преимущества. Более миллиона компаний во всем мире, в числе которых более 90% крупнейших компаний мира (по рейтингу Fortune® 500), используют решения компании Avaya для IP-телефонии, унифицированных коммуникаций, контакт-центров, а также интеграции коммуникаций и бизнес-процессов предприятия. Подразделение Avaya Global Services предоставляет полный спектр услуг и технической поддержки для компаний любого уровня. Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: http://www.avaya.ru.

О компании КРОК

Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (по отчетам IDC за 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007). По данным агентства «РосБизнесКонсалтинг» и журнала «Эксперт», КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны. КРОК специализируется на создании корпоративных информационных систем, построении систем обработки и хранения данных, телекоммуникационных систем и корпоративных систем телефонии, автоматизированных инженерных систем, внедрении бизнес-приложений, комплексной технической поддержке информационных систем.


Ньюсмейкер: КРОК — 361 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос