09.10.2017 12:30
Мероприятия.
Просмотров всего: 14445; сегодня: 1.

CTI Contact Center Conference 2017: курс на омниканальность

21-23 сентября в Грузии состоялась выездная конференция Contact Center Conference 2017, организованная системным интегратором CTI. На мероприятии, объединившем на своей площадке более 40 участников, выступили лидеры ИТ-индустрии: Zoom, eGain, Cisco, ЦРТ, Dell EMC и Jabra. Эксперты обсудили технологические тренды и новейшие решения для контактных центров (КЦ). Также на Contact Center Conference 2017 была организована демонстрация нового продукта CTI Omni.
Центральной темой конференции стала трансформация традиционного КЦ в омниканальный центр обслуживания клиентов. В ходе мероприятия партнеры и вендоры выступили с широким спектром докладов.
Михаил Миняйлов, руководитель направления оптимизации КЦ компании CTI, в приветственном слове рассказал о вызовах, стоящих перед контактными центрами в цифровую эпоху: «Контакт-центры в эру цифровой трансформации должны успеть приспособиться к новым условиям, чтобы бизнес мог оставаться конкурентоспособным и прибыльным. Принятие и успешная реализация концепции омниканальности – одна из самых актуальных современных тенденций в индустрии клиентского сервиса. Концепция заключается в обеспечении надлежаще высокого уровня опыта клиента независимо от того, когда, где и как он решил обратиться в организацию по своему вопросу. В борьбе за клиента выиграет не тот, у кого будет наибольший охват цифровых каналов взаимодействий, но кто сможет предоставить максимально удобный для него сервис».
Вопросы по реализации концепции омниканальности привлекли наибольший интерес участников Contact Center Conference 2017. Возможность проследить все текущие запросы клиента с учетом предыдущих этапов взаимодействия, независимо от канала обращения в КЦ, позволяет компаниям решать широкий круг бизнес-задач. При этом важным преимуществом в конкурентной борьбе становится удовлетворенность клиентов уровнем сервиса.
Павел Теплов, региональный директор Zoom International, выступил с докладом «Омниканальный контроль качества». «Сегодня бизнес не хочет быть привязан к традиционному телефону и выбирает омниканальную модель обслуживания, способствующую привлечению и удержанию клиентов, – прокомментировал Павел Теплов. – Наряду с традиционными телефоном и электронной почтой для общения с компаниями клиенты все чаще выбирают привычные для себя цифровые каналы. Для мониторинга обслуживания в текстовых каналах, так же, как и в голосовых, требуются соответствующие инструменты контроля качества в соответствии с требованиями международных стандартов».
Платон Бегун, руководитель направления контактных центров компании CTI, продемонстрировал участникам конференции новое для рынка решение CTI Omni. «Продукт CTI Omni в полной мере отвечает запросам пользователей современных КЦ, так как интегрирует все каналы в единое рабочее место оператора, интерфейс руководителя, а также системы аналитики и CRM. Решение повышает уровень удовлетворенности клиентов сервисом компании, а это наиболее важный индикатор работы контактного центра на сегодняшний день», – отметил Платон Бегун. Ключевым компонентом решения является база данных контекста общения компании и клиента. Программное обеспечение фиксирует всю историю обращений в контактный центр организации. CTI Omni предоставляет возможность получать доступ ко всем услугам, независимо от канала обращения в КЦ, а компании – прогнозировать поведение своих клиентов.
С докладами также выступили представители партнеров конференции. Маркус Моранц, консультант по решениям eGain, представил платформу eGain Solve на базе Cisco UCCE. О сценариях внедрения контактного центра на тонких клиентах рассказал Андрей Комаровский, региональный менеджер Dell Wyse. Тему эволюции КЦ и высокотехнологичных решений обсудили директор по бизнес-развитию ЦРТ Сергей Чеховских и специалист по продажам продуктов Cisco Игорь Сукайло. В завершение конференции региональный директор Jabra Галина Карлсон рассказала о том, как цифровые каналы коммуникации меняют стиль работы сотрудников современных контакт-центров и офисов.
Для участников Contact Center Conference 2017 была организована серия круглых столов и проведен мастер-класс, посвященный трансформации контактного центра в соответствии с концепцией омниканального обслуживания. Практические рекомендации и персональные советы экспертов по внедрению представленных решений вызвали живой отклик аудитории.


Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 196 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
21.04.2025 17:14 Персоны
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне историки напомнили о подвиге старшины медицинской службы Ксении Константиновой, которая в неравной схватке расправилась с немецкими солдатами, прикрывая собой раненых. Противник ей этого не простил. Ксения Константинова родилась в 1925 году в селе Сухая Лубна Липецкой области. Росла в уважаемой семье учителя, помогала родителям по дому, сидела с младшими братьями. Согласно архивным данным, девочка стремилась научиться читать и писать с раннего детства, неоднократно проявляла смелость и твердость характера. Однажды она спасла соседского мальчика от нападения бродячих собак. Встав на его защиту, она сама не заметила, как оказалась в окружении разозленных четвероногих. Получила травмы, но ребенку помогла. В 15 лет, в 1940 году, Ксения поступила в Липецкую фельдшерско-акушерскую школу, мечтая стать врачом. Там она проучилась до 1942 года, а...
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...