Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 3203
Новости. Опубликовано 02.11.2017 11:50  Просмотров всего: 14926; сегодня: 2.

Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России

Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России

Компания «АйТеко» сообщает о подтверждении на 2018 год наивысшего партнерского статуса Premier Business Partner Red Hat в России и СНГ.

Сотрудничество системного интегратора и ведущего поставщика программных решений с открытым исходным кодом началось в 2012 году, позволив «АйТеко» на протяжении пяти лет работать с широкой продуктовой линейкой Red Hat, включая направления Cloud, Virtualization, Middleware и Platform, и использовать решения вендора в комплексных интеграционных проектах.

За годы тесного взаимодействия технические специалисты «АйТеко» достигли высокого уровня профильных компетенций и знания всего спектра решений производителя, нарастили экспертизу и опыт в продвижении продукции и услуг Red Hat, тем самым способствуя развитию совместного бизнеса и региональной партнерской экосистемы.

Все программные решения Red Hat установлены в выделенном сегменте демолаборатории департамента вычислительных комплексов «АйТеко», где проходят комплексные испытания решений в ходе предпродажной подготовки и технические демонстрации возможностей продуктов потенциальным заказчикам, а из сертифицированных RHCE инженеров и архитекторов компании сформирован центр компетенции по решениям вендора.

В перспективных планах «АйТеко» – активно развивать при поддержке Red Hat портфель СПО-решений на основе инструментов автоматизации администрирования ЦОД и облачных решений, а также расширить набор услуг для российских заказчиков за счет промежуточного программного обеспечения Red Hat.


Ньюсмейкер: Ай-Теко — 319 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.i-teco.ru
E-mail: press@i-teco.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос