Сегодня четверг, 05.12.2019: публикаций: 3290
Новости. Опубликовано 02.11.2017 11:50  Просмотров всего: 14365; сегодня: 3.

Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России

Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России

Компания «АйТеко» сообщает о подтверждении на 2018 год наивысшего партнерского статуса Premier Business Partner Red Hat в России и СНГ.

Сотрудничество системного интегратора и ведущего поставщика программных решений с открытым исходным кодом началось в 2012 году, позволив «АйТеко» на протяжении пяти лет работать с широкой продуктовой линейкой Red Hat, включая направления Cloud, Virtualization, Middleware и Platform, и использовать решения вендора в комплексных интеграционных проектах.

За годы тесного взаимодействия технические специалисты «АйТеко» достигли высокого уровня профильных компетенций и знания всего спектра решений производителя, нарастили экспертизу и опыт в продвижении продукции и услуг Red Hat, тем самым способствуя развитию совместного бизнеса и региональной партнерской экосистемы.

Все программные решения Red Hat установлены в выделенном сегменте демолаборатории департамента вычислительных комплексов «АйТеко», где проходят комплексные испытания решений в ходе предпродажной подготовки и технические демонстрации возможностей продуктов потенциальным заказчикам, а из сертифицированных RHCE инженеров и архитекторов компании сформирован центр компетенции по решениям вендора.

В перспективных планах «АйТеко» – активно развивать при поддержке Red Hat портфель СПО-решений на основе инструментов автоматизации администрирования ЦОД и облачных решений, а также расширить набор услуг для российских заказчиков за счет промежуточного программного обеспечения Red Hat.


Ньюсмейкер: Ай-Теко — 318 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
E-mail: press@i-teco.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос