Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 3203
Новости. Опубликовано 07.03.2018 13:16  Просмотров всего: 12687; сегодня: 1.

Системный интегратор «АйДи – Технологии управления» вырос в 2017 году на 150%

Системный интегратор «АйДи – Технологии управления» вырос в 2017 году на 150%

Компания «АйДи – Технологии управления» показала в 2017 году рост на 150% за счет продажи консалтинговых услуг и ПО. Стартовали новые направления интеграционных проектов и разработки собственных продуктов на базе свободного ПО.

Системный интегратор «АйДи – Технологии управления» подвел итоги работы за 2017 год. Компания выросла в 2,5 раза в сравнении с 2016 годом. Штат системного интегратора увеличился на 5% до 132 человек. Ключевыми заказчиками интегратора в 2017 году оставались крупные федеральные предприятия нефтегазовой и электроэнергетической отраслей.

В прошедшем году компания углубила свою экспертизу в области внедрения ECM-решений на платформе OpenText Documentum. Практика СЭД принесла интегратору около половины общей выручки в 2017 году, в основном за счет масштабирования, модернизации и сопровождения ранее внедренных систем в крупных организациях промышленного и государственного секторов.

«Большинство крупных компаний уже перешли на безбумажный документооборот, включая обмен юридически значимыми документами и межведомственный обмен. Сейчас для них важно поддерживать актуальные обновления системы, подключать новую функциональность, например, бизнес-аналитику, а также расширять число пользователей СЭД без потери производительности, – комментирует Роман Коновалов, генеральный директор «АйДи – Технологии управления». – ECM-системы становятся «умнее»: совершенствуются механизмы обработки и анализа данных, в том числе в нестандартных форматах - например, могут использоваться инженерные чертежи или данные с промышленных датчиков. Расширяются возможности мобильной работы пользователей с данными одновременно с усилением информационной безопасности. Заказчикам интересны новые возможности в сфере управления данными, выходящие за рамки уже привычных функций СЭД».

В 2017 году компания была признана лучшим интегратором и реселлером года по продуктам OpenText в России, показав самые высокие на российском рынке показатели по реализации ПО и числу проектов на платформах вендора. Также интегратор стал золотым партнером корпорации по продуктовой линейке OpenText Documentum. Порядка 50% проектов, стартовавших в прошедшем году, выполняется на платформах OpenText, а также на базе собственной разработки интегратора - СЭД-платформы Documino.

Другим значимыми направлениями работы для «АйДи – Технологии управления» стали внедрения систем управления ресурсами и производственными активами предприятий. 40% проектов интегратора в 2017 году реализовано на платформе SAP, еще порядка 10% проектов - на платформах 1С. В 2017 году «АйДи – Технологии управления» расширил свое сотрудничество с SAP, став авторизованным партнером по облачным решениям SAP в России.

Новыми направлениями работы в 2017 году стали интеграция и разработка собственных решений на базе свободного ПО. По мнению экспертов «АйДи – Технологии управления», для заказчиков сегодня интересен ИТ-ландшафт, позволяющий извлекать любые данные и управлять любой информацией предприятия без переключения между системами и интерфейсами, используя различные устройства в любой точке. «Создание таких информационных экосистем предприятий станет одним из приоритетов развития для нас в 2018 году. Технологии свободного ПО позволят решать сложные интеграционные задачи, а также обеспечить крупных заказчиков промышленными решениями, полностью локализованными и поддерживаемыми на территории России», - отмечает Роман Коновалов.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент, Системная интеграция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АйДи – Технологии управления — 34 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.id-mt.ru
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос