Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 3201
Новости. Опубликовано 21.03.2018 14:39  Просмотров всего: 18293; сегодня: 1.

Tegrus стал платиновым партнером Intel

Tegrus стал платиновым партнером Intel

Компания Tegrus получила статус платинового партнера корпорации Intel - Intel Technology Provider Platinum. Это звание присваивается ограниченному кругу наиболее успешных партнеров Intel, обладающих глубокими компетенциями для продвижения новейших технологий, штатом сертифицированных специалистов, а также обеспечившим высокие объемы продаж.

«Партнеры Intel® Technology Provider уровня Platinum — наши самые ценные клиенты. От имени корпорации Intel я хочу поблагодарить вас за приверженность технологиям и решениям Intel® и поздравить вас с рекордным вкладом в инновации и качество», - подчеркнул Брайан Кржанич, генеральный директор Intel.

«Признание успехов Tegrus корпорацией Intel, которая на протяжении многих лет формирует ключевые стандарты в IT-индустрии, свидетельствует о том, что наша стратегия, направленная на укрепление взаимодействия с лидерами отрасли, реализуется успешно, - комментирует Людмила Игнатова, генеральный менеджер Tegrus. – В новом статусе платинового партнера мы будем продолжать развивать сотрудничество с ведущими мировыми и российскими игроками IT-рынка и реализовывать проекты, опираясь на самые высокие мировые стандарты и новейшие технологии».

Tegrus – российский системный интегратор и поставщик IT-услуг. Компания предлагает своим заказчикам весь спектр необходимых технологий, экспертизы и отраслевых решений для повышения бизнес-ценности IT-инфраструктуры. В штате более 200 квалифицированных специалистов. Сотрудники Tegrus имеют свыше 150 сертификатов ведущих мировых производителей информационного и телекоммуникационного оборудования.


Tegrus стал платиновым партнером Intel


Ньюсмейкер: Tegrus — 76 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.tegrus.ru
E-mail: press@tegrus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос