Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 3286
Новости. Опубликовано 21.03.2018 14:39  Просмотров всего: 17592; сегодня: 3.

Tegrus стал платиновым партнером Intel

Tegrus стал платиновым партнером Intel

Компания Tegrus получила статус платинового партнера корпорации Intel - Intel Technology Provider Platinum. Это звание присваивается ограниченному кругу наиболее успешных партнеров Intel, обладающих глубокими компетенциями для продвижения новейших технологий, штатом сертифицированных специалистов, а также обеспечившим высокие объемы продаж.

«Партнеры Intel® Technology Provider уровня Platinum — наши самые ценные клиенты. От имени корпорации Intel я хочу поблагодарить вас за приверженность технологиям и решениям Intel® и поздравить вас с рекордным вкладом в инновации и качество», - подчеркнул Брайан Кржанич, генеральный директор Intel.

«Признание успехов Tegrus корпорацией Intel, которая на протяжении многих лет формирует ключевые стандарты в IT-индустрии, свидетельствует о том, что наша стратегия, направленная на укрепление взаимодействия с лидерами отрасли, реализуется успешно, - комментирует Людмила Игнатова, генеральный менеджер Tegrus. – В новом статусе платинового партнера мы будем продолжать развивать сотрудничество с ведущими мировыми и российскими игроками IT-рынка и реализовывать проекты, опираясь на самые высокие мировые стандарты и новейшие технологии».

Tegrus – российский системный интегратор и поставщик IT-услуг. Компания предлагает своим заказчикам весь спектр необходимых технологий, экспертизы и отраслевых решений для повышения бизнес-ценности IT-инфраструктуры. В штате более 200 квалифицированных специалистов. Сотрудники Tegrus имеют свыше 150 сертификатов ведущих мировых производителей информационного и телекоммуникационного оборудования.


Tegrus стал платиновым партнером Intel


Ньюсмейкер: Tegrus — 74 публикации
Сайт: www.tegrus.ru
E-mail: press@tegrus.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос