Сегодня суббота, 15.08.2020: публикаций: 3217
Новости. Опубликовано 07.05.2018 14:15  Просмотров всего: 11740; сегодня: 9.

«Рэйдикс» устанавливает партнерские отношения с «ВТК Связь»

«Рэйдикс» устанавливает партнерские отношения с «ВТК Связь»

Санкт-Петербург, Россия. Вендор СХД «Рэйдикс» заключил партнерское соглашение с пражским интегратором «ВТК Связь». Компания представляет широкий спектр ИТ-решений и занимается поставкой оборудования для производственных предприятий, а также проектированием производственных комплексов и изготовлением нестандартного оборудования для автоматизации производственных процессов.
«ВТК Связь» включает в свою линейку СХД на базе ПО RAIDIX для высокопроизводительных вычислений, медиаиндустрии и систем видеонаблюдения. ПО будет поставляться в основном на европейский рынок.
СХД на базе RAIDIX в линейке решений «ВТК Связь» призваны решать конкретные задачи ИТ-инфраструктуры, среди которых высокопроизводительная работа в многопоточном режиме и обеспечение целостности данных (даже при отказе до 3-х дисков в массиве).
«ВТК Связь» имеет обширный опыт в сфере ИТ. За время своей работы компания реализовала десятки успешных проектов по внедрению программно-аппаратных комплексов и созданию специализированных решений для заказчиков. Функциональные преимущества RAIDIX и проектные компетенции «ВТК Связь» позволяют поставлять эффективные системы с оптимальной «размерностью» и гибкой масштабируемостью.
«Рэйдикс» предоставляет «ВТК Связь» доступ к лицензиям на программное обеспечение, а также осуществляет обучение технических и коммерческих специалистов партнера.
Без сомнения, сотрудничество с новым европейским партнером станет залогом успешного выхода RAIDIX на чешский рынок.
О компании «ВТК Связь»
«ВТК Связь» — ведущий чешский поставщик оборудования, специализирующийся на поставке оборудования, проектировании производственных комплексов и изготовлении оборудования для автоматизации производственных процессов.
О компании «Рэйдикс»
Компания «Рэйдикс» — ведущий российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. Патентованная технология RAIDIX включена в реестр Минкомсвязи как решение, рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.


Ньюсмейкер: Рэйдикс — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.raidix.ru
E-mail: Aleksandr.L@raidix.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос