Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 3201
Новости. Опубликовано 14.06.2018 20:09  Просмотров всего: 71513; сегодня: 6.

Компания «АйТиПроект» стала победителем конкурса «Лучший RFID-проект 2017»

Компания «АйТиПроект» стала победителем конкурса «Лучший RFID-проект 2017»

Победителем конкурса интернет-портала ID Expert в номинации «Лучший RFID-проект» стал проект RFID-системы на базе платформы ITProject RFID Server.

Компания «АйТиПроект», ведущий российский разработчик и интегратор решений на основе технологии радиочастотной идентификации (RFID), стала победителем конкурса интернет-портала ID Expеrt в номинации «Лучший RFID-проект» за внедрение RFID-системы контроля перемещения радиоактивных отходов на ядерном полигоне на Андреевой губе.

Конкурс интернет-портала ID Expert проводится в двух номинациях:«Лучший RFID-проект» и «Лучший проект с использованием технологий корпоративной мобильности». Заявку на участие в конкурсе могут подать компании системные интеграторы, специализирующиеся на внедрении систем на основе технологий радиочастотной идентификации и корпоративной мобильности. Победители конкурса определяются на основании информации, предоставленной участниками конкурса и отзывов клиентов. Основные критерии оценки проектов – показатели эффективности внедрения решения и сложность задач, решаемых в проекте. Традиционно объявление победителей конкурса происходит на ежегодном форуме отрасли автоматической идентификации и сбора данных Auto-ID & Mobility. В конкурсе «Лучший проект 2017» принимали участие проекты, реализованные в период с 1 января 2017 по 28 февраля 2018 года.

Одной из важнейших задач международного проекта по ликвидации радиоактивной свалки на Андреевой губе стала организация учета перемещения и хранения контейнеров с обработанными радиоактивными отходами на специально построенном объекте временного хранения общей площадью 1700 квадратных метров.

К созданию решения по отслеживанию и учету контейнеров была привлечена российская компания «АйТиПроект», ведущий российский разработчик и интегратор RFID-систем. Основой решения стала программная платформа ITProject RFID Server. Специально для решения поставленной перед интегратором задачи была разработана система размещения и учета контейнеров на объекте временного хранения в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.

Проект системы, включая спецификацию оборудования, был представлен и прошел защиту у технического координатора проекта с европейской стороны - итальянской компании TNE (Technology Nuclear Electronics).

Компания «АйТиПроект» уже не первый раз побеждает в рейтинге ID Expert. Так, награду «Лучший RFID-проект 2016» компания получила за RFID-систему обеспечения бесконтактной идентификации и контроля доступа участников 15 саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

О компании «АйТиПроект».

«АйТиПроект» (www.itproject.ru) – ведущий российский разработчик и интегратор систем на основе технологии радиочастотной идентификации (RFID). Универсальная платформа Интернета вещей ITProject RFID Server, разработанная компанией «АйТиПроект», позволяет создавать разветвленные системы автоматического сбора и передачи данных с множества RFID-устройств для дальнейшей их обработки, управлять автоматическим оборудованием систем различного назначения.

Портфель решений компании включает RFID-системы контроля доступа и мониторинга перемещений людей и транспорта, контроля рабочего времени и производственных процессов, отслеживания перемещения товаров и основных средств, управления автоматическими системами обеспечения безопасности, управления процессом производства и т. п. Решения компании «АйТиПроект» используются в промышленном производстве, в торговле, транспортными и логистическими компаниями, коммерческими и государственными структурами, организаторами крупных мероприятий с большим количеством посетителей и т. д.


Ньюсмейкер: ID Expert — 78 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.idexpert.ru/pressrelis/14528.html
E-mail: itproject@idexpert.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос