Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 3201
Новости. Опубликовано 22.02.2019 09:40  Просмотров всего: 3813; сегодня: 3.

Компания CPM Ltd. внедрила NextGen HSS от Summa Networks

Компания CPM Ltd. внедрила NextGen HSS от Summa Networks

Summa Networks, один из ведущих поставщиков HLR/HSS для MVNO и провайдеров широкополосного интернет-доступа и телекоммуникационных услуг, объявил о внедрении NextGen HSS (Home Subscriber Server) в сеть российского оператора мобильной связи Тинькофф Мобайл. Решение развернуто компанией CPM Ltd., ведущим московским системным интегратором, специализирующимся на приложениях и инфраструктуре для сетей связи.

NextGen HSS операторского класса от Summa Networks объединяет возможности LTE HSS, IMS HSS и HLR (Home Location Register) в единое программное решение, позволяющее бесшовно взаимодействовать между сетями 3G и 4G. NextGen HSS особенно подходит для нужд MVNO и провайдеров, стремящихся предоставлять услуги умного дома, умного бизнеса и другие услуги IoT. Summa Networks также находится в процессе адаптации NextGen HSS для поддержки сетей 5G, которые должны появиться в ближайшее время.

Собственный HLR/HSS позволяет Тинькофф Мобайлу более качественно и оперативно обслуживать клиентов по всей России. Например, SIM-карты абонентов больше не привязаны к региону покупки – клиенты оператора теперь могут менять, восстанавливать и корректировать персональные данные в любом удобном для них городе.

«Перед началом региональной экспансии мы искали решение, позволяющее максимально гибко маршрутизировать трафик и ускорить регистрацию абонентов и качество их обслуживания», - отметил Иван Бояринов, технический директор Тинькофф Мобайла. «Мы благодарны коллегам из компании CPM за то, что помогли нам выбрать опытного и надежного поставщика в лице Summa Networks, который понимает наши бизнес-задачи и готов предоставить качественное многофункциональное решение».

По словам Хавьера Мартина, генерального директора Summa Networks, проект с Тинькофф Мобайлом предоставит компании платформу для расширения своей деятельности в России.

«Мы рады развитию наших отношений с Тинькофф Мобайлом и CPM Ltd., а также возможности увеличения нашего присутствия по всей России», - сказал Мартин. «Тинькофф Мобайл – амбициозный оператор мобильной связи, который стремится правильно использовать существующие сети и открыт для новых технологий. Партнерство между нашими компаниями обеспечит прочную основу для удовлетворения будущих потребностей операторов в 3G, 4G и сетевых инфраструктурах 5G.


Ньюсмейкер: CPM Ltd — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.cpm.ru
Телефон: +74956471080
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос