Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 3203
Новости. Опубликовано 28.03.2019 16:02  Просмотров всего: 1967; сегодня: 1.

ИБ-эксперты ЦКТ «Май» - сертифицированные специалисты по технологии VipNet

ИБ-эксперты ЦКТ «Май» - сертифицированные специалисты по технологии VipNet

Сотрудники отдела информационной безопасности ЦКТ «Май» успешно прошли обучение от InfoTeCS и получили сертификаты администраторов системы защиты информации VipNet Windows & Linux версии 4.

ИБ-специалисты ЦКТ «Май» получили право оказывать услуги по установке, технической поддержке и сопровождению ПО VipNet Administrator, Coordinator, Client, а также Coordinator for Linux и VipNet Failover.

Новые программные продукты, освоенные специалистами ЦКТ «Май», направлены на построение защищенных каналов связи между офисами компании, защиту мультисервисных сетей (включая IP-телефонию и видеоконференцсвязь), разграничение доступа к информации в локальных сетях, организацию защищенного контролируемого доступа в Интернет, издание сертификатов для аутентификации и электронной подписи, шифрования и других криптографических операций, организацию защищенного обмена почтой, файлами, мгновенными сообщениями и многое другое.

С помощью продуктов InfoTeCS возможно защитить существующую инфраструктуру, которая будет отвечать требованиям законодательства в области информационной безопасности.

Специалисты ЦКТ «Май» не перестают повышать уровень профессиональных знаний и получать новые компетенции, расширяя сферу реализуемых услуг.

Центр компьютерных технологий «Май» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».


Ньюсмейкер: ЦКТ Май — 85 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.may.nnov.ru
E-mail: n.akopyan@maygk.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос