Сегодня среда, 28.10.2020: публикаций: 3219
Новости. Опубликовано 11.07.2019 17:02  Просмотров всего: 2257; сегодня: 4.

Интеграция с DPD — теперь на WordPress и InSales

Интеграция с DPD — теперь на WordPress и InSales

DPD завершила тестирование модулей для WordPress (WooСommerce) и InSales — интеграция за считанные минуты теперь доступна и для сайтов на этих платформах.

Модули позволяют связать интернет-магазин с системой DPD, в которой можно выбрать оптимальный способ получения заказа, автоматически рассчитать стоимость и оформить его. Пользователю будут доступны информация о тарифах, географии, пунктах выдачи и управление доставкой: изменение контактных данных, адреса, дня и интервала.

Интернет-магазин также может настроить синхронизацию статусов доставки со статусами заказа на сайте. Кроме того, в системе доступна печать счетов и актов. В настройках модуля можно выбрать, какие тарифы использовать в расчете, а покупателю будет предлагаться наиболее подходящий вариант доставки.

Для работы со странами СНГ предусмотрена поддержка мультиаккаунтов, а выбор подходящего производится автоматически, по стране назначения покупателя.

«Мы стремимся предоставить клиентам максимально широкий выбор модулей для быстрой и бесшовной интеграции: так, недавно мы запустили ее с OpenCart, сейчас — с WordPress (WooСommerce) и InSales. Согласно рейтингу CMS, на данный момент почти 50% сайтов используют WordPress. InSales также является востребованной платформой для компаний сегмента e-commerce», — комментирует Елена Белецкая, директор департамента поддержки продаж и клиентских сервисов DPD в России.

Сферы деятельности: Логистика, Системная интеграция, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: DPD — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос