Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 3203
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.12.2019 12:09  Просмотров всего: 4132; сегодня: 2.

Tegrus получил новую аккредитацию Unify

Tegrus получил новую аккредитацию Unify

Tegrus получил новую аккредитацию Authorized OpenScape Business по программе Unify Business Partner.

OpenScape Business – это лучшие на сегодня масштабируемость и гибкость, которые обеспечат ваш успех и в будущем. Это модульная система, которая позволяет вам в любое время добавлять новые функциональные возможности и приложения вместо того, чтобы приобретать «универсальный» пакет решений, предлагаемый без учета потребностей клиента.

Благодаря IP-системе OpenScape Business вы можете пользоваться традиционной телефонией с многочисленными функциями, повышающими эффективность работы сотрудников. Гибкость IP-коммуникаций позволяет удовлетворить потребности работающих на дому сотрудников или коллектива небольшого подразделения вашей организации, даже если ранее их интеграция в общую коммуникационную систему была затруднена.

Tegrus – российский системный интегратор и поставщик IT-услуг. Компания предлагает своим заказчикам весь спектр необходимых технологий, экспертизы и отраслевых решений для повышения бизнес-ценности IT-инфраструктуры. В штате более 200 квалифицированных специалистов. Сотрудники Tegrus имеют свыше 150 сертификатов ведущих мировых производителей информационного и телекоммуникационного оборудования.

О Unify.

В 2016 Unify входит в группу Atos. В октябре 2013 г. Siemens Enterprise Communications переименован в Unify. 75% Заказчиков из списка top 500 в 90 странах мира. Входит в top 3 «доверенных советников» среди 150 технологических компаний во всем мире (Nemertes Research). №1 в России в сегменте от 250 портов по IP и TDM системам (2012, 2013 г., MZA). Локализация решений для эффективной работы в России.


Ньюсмейкер: Tegrus — 76 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.tegrus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос