Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 3203
Новости. Опубликовано 12.03.2020 17:06  Просмотров всего: 3541; сегодня: 59.

Yuma и Яндекс.Еда: успешная интеграция произведена

Yuma и Яндекс.Еда: успешная интеграция произведена

В конце 2019 года компания «ЮМА-Девелопмент» анонсировала скорую интеграцию с сервисом быстрой доставки блюд из кафе и ресторанов Яндекс.Еда. И вот с конца февраля 2020 года все рестораны и ресторанные сети, пользующиеся Yuma, благодаря произведенной интеграции могут получать прямо в POS-систему также заказы сделанные через сервис доставки Яндекс.Еда. То есть такие заказы также теперь приходят сразу на терминал, а значит, ни один из них не потеряется, и все они будут обрабатываться более оперативно. Как результат – оптимизируется работа сотрудников (не надо тратить время на проверку нескольких источников, переносить принятые заказы), а клиенты получают блюда быстрее. При этом ресторану, чтобы активировать автоматический прием заказов, нужно всего лишь один раз обратиться к сотрудникам.

«Мы всегда стремимся предложить ресторанам и их гостям самые передовые возможности сервиса, помогающие сделать следующий шаг в развитии бизнеса. Важную роль в этом играют, в том числе, и партнерские проекты. С командой Яндекса мы решаем уже не первую задачу. В прошлом году мы перешли на платформу Яндекс.Облако, потому что именно она способна в полной мере, надежно и без перебоев поддерживать возможности Yuma. И вот сейчас мы запустили совместный сервис с платформой Яндекс.Еда. Вместе мы проделали большую работу и хотим выразить благодарность команде фудтех-направления Яндекс.Такси за продуктивное сотрудничество. Мы уверены в совместном успехе!» - говорит наш CEO Николай Рогожников.                           

Yuma – комплексная система автоматизации, работающая в самых проактивных ресторанных предприятиях всех типов, форматов и масштабов в России, Казахстане, Европе, США, Австралии, Индии, ОАЭ, ЮАР и еще ряде стран мира.

Яндекс.Еда — сервис для заказа еды из ресторанов и кафе. С Яндекс.Едой сотрудничают 15 тысяч заведений в 33 городах России и Казахстана. Заказать еду можно на сервисе и в приложениях для iOS и Android. Среднее время доставки заказа в Москве составляет 32 минуты.





Ньюсмейкер: Юма-Девелопмент — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: yumapos.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос