04.10.2021 16:52
Новости.
Просмотров всего: 11145; сегодня: 1.

«Иннодата» и Gurobi заключили партнерское соглашение

«Иннодата» и Gurobi заключили партнерское соглашение

Компания «Иннодата», российский системный интегратор, и Gurobi, производитель самого быстрого в мире средства математической оптимизации Gurobi Optimizer, объявили о заключении партнерского соглашения.

«Иннодата» получила статус Gurobi Premier Partner. Он позволит системному интегратору предлагать своим клиентам лучшие решения, услуги и поддержку для проектов, связанных с использованием математической оптимизации, в частности, продуктов Gurobi. Обе компании разработают эксклюзивное предложение о сотрудничестве для международных рынков региона.

Совместно с экспертами «Иннодата» и Gurobi заказчики смогут решать крупномасштабные задачи по оптимизации и добиваться значительного улучшения экономических показателей в таких областях, как управление цепочками поставок, управление ресурсами предприятия с применением стратегического, тактического и оперативного планирования.

«Инструменты Gurobi по праву считаются одними из лучших среди решений для оптимизации бизнеса на рынке, — комментирует Александр Сергиенко, исполнительный директор компании „Иннодата“. — Мы видим в них большой потенциал для повышения эффективности работы транспортных и логистических компаний России, для крупных сетевых ритейлеров и не только. Статус Premier Partner подразумевает под собой высокий уровень знаний в сочетании с передовым решением для оптимизации традиционных перевозок и логистики, а также сложных и специфических бизнес-процессов в масштабе всего предприятия».

Партнерская программа Gurobi направлена на построение экосистемы отношений между поставщиком, партнером и клиентом. Благодаря такому подходу, программное обеспечение Gurobi может стать основой для решения критических бизнес-проблем во многих отраслях.

Поскольку математическая оптимизация — это технология решения проблем на основе искусственного интеллекта, которую могут применять компании из различных отраслей для решения широкого круга бизнес-задач, использование решений от «Иннодаты» и Gurobi может повысить операционную эффективность и общую прибыльность практически любого крупного предприятия.

Источник: https://innodata.ru/news/press-reliz/innodata-i-gurobi-zaklyuchili-partnerskoe-soglashenie/ (https://innodata.ru/news/press-reliz/innodata-i-gurobi-zaklyuchili-partnerskoe-soglashenie/)

Справка

Компания «Иннодата» - российский разработчик инновационного программного обеспечения. В технологический стэк входят такие направления, как управление большими данными (Big Data), предсказательная аналитика, разработка с использованием искусственного интеллекта и machine learning, корпоративные blockchain-платформы и системы 3D-визуализации бизнес-показателей.

«Иннодата» является резидентом Иннополиса, крупнейшего российского технологического кластера.

Осенью 2017 года «Иннодата» и Университет Иннополис создали Центр инноваций в гражданской авиации (ЦИГА) с целью развития технологического и цифрового присутствия в данном направлении, способствования раскрытию сути и значения современных технологий, влияющих на спрос и предложение для игроков авиаотрасли.

Основные отраслевые сегменты, на которых в данный момент сфокусированы разработки компании, — транспортная отрасль, FMCG и дистрибьюторские компании, финансовые институты, девелопмент в строительной сфере.

В 2018 году совместно с ГК «Рамакс» запущена blockchain-платформа «Work’n’Roll».

Компания «Иннодата» - проводник современных научных технологий на российском рынке, позволяющая своим заказчикам грамотно их использовать, в результате чего извлекать прибыль, повышать эффективность производства и стать наиболее привлекательным партнёром для своих клиентов.

Сайт компании «Иннодата»: www.innodata.ru (https://www.innodata.ru)


Ньюсмейкер: Иннодата — 18 публикаций
Сайт: innodata.ru
Поделиться:

Интересно:

Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
06.07.2025 12:06 Аналитика
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
Туманным вечером 6 июля 1701 года у строящейся Новодвинской крепости показались три неизвестных корабля, шедших в сторону Архангельска. Шли они под нейтральным флагом, однако настороженность вызывал тот факт, что дошли неясные слухи, будто сюда движется шведская эскадра, к тому же недавно в данном районе пропало русское судно с командой стрельцов да таможенником на борту. Для досмотра неизвестных судов был направлен баркас, а возглавил группу лично командир Холмогорского гайдуцкого полка Григорий Животовский. Когда русская лодка достаточно приблизились к ближайшему кораблю, завязался разговор между Животовским и представителем корабельной команды. Он настойчиво приглашал подняться русского офицера на борт, когда один из стрельцов разглядел, сквозь приоткрытый пушечный порт на борту корабля, затаившуюся на нижней палубе большую группу вооруженных шведских солдат. Стрелец успел...
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
04.07.2025 10:36 Мероприятия
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
Сергей Собянин открыл выставку «Августейший хозяин Москвы». Она посвящена великому князю Сергею Александровичу (1857–1905) — первому и единственному представителю императорского дома Романовых, возглавлявшему Первопрестольную (с 1891 по 1905 год). «Нынешняя выставка в Музее Москвы, конечно, не может не привлекать внимания и не трогать сердца москвичей. Потому что период, когда Сергей Александрович был генерал-губернатором Москвы, — это один из самых лучших периодов развития города. Я бы назвал его вообще революционным периодом, потому что именно при нем был дан такой толчок развитию Москвы, когда она из провинциального, мягко говоря, не очень комфортного и чистого города начала превращаться в один из лучших европейских городов. В этот период было сделано то, что не было сделано перед этим целое столетие», — сказал Сергей Собянин. Экспозиция в Музее...
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
03.07.2025 17:14 Мероприятия
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
В филиале Государственного исторического музея в Туле открылась выставка «Новодевичий монастырь. История и легенды», приуроченная к 500-летнему юбилею основания древней православной обители. Экспозиция знакомит с многовековой историей монастыря и рассказывает о его роли в сохранении традиционной духовной культуры. «Исторический музей и Новодевичий монастырь связывают особые отношения. В тяжелые годы богоборчества, когда многие обители закрывались или были разрушены, Новодевичий монастырь обрел защиту благодаря статусу музейного объекта в составе Исторического музея. Именно это спасло национальную святыню от печальной судьбы множества разрушенных храмов и монастырей. Сотрудники музея бережно хранили редкие памятники истории нашей страны, уникальную коллекцию православного искусства. Жители Тулы получат уникальный шанс увидеть святыни монастыря – никогда ранее эти ценности не покидали...
Вечная память защитникам столицы!
03.07.2025 14:03 Мероприятия
Вечная память защитникам столицы!
Депутаты Мосгордумы возложили цветы к монументам в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы проходят на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Патриотическая программа «Памяти Московского народного ополчения» реализуется с 2015 года по инициативе депутатов Мосгордумы при поддержке Мэра Москвы Сергея Собянина и Правительства Москвы. Сквер на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения, памятник москвичам – бойцам народного ополчения: Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «84 года назад, 3 июля 1941 года, простые москвичи по зову сердца вступили в ряды Московского народного ополчения. Это были рабочие и студенты, учителя и артисты...
Акция в память о подвиге народных ополченцев Москвы
02.07.2025 19:16 Мероприятия
Акция в память о подвиге народных ополченцев Москвы
Депутаты Мосгордумы примут участие в патронатной акции в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы пройдут 3 июля, в четверг, на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников (фракция партии «Единая Россия») почтит память жителей Москвы, вставших на ее защиту в годы Великой Отечественной войны, и возложит цветы у памятника москвичам – бойцам народного ополчения в сквере на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения. В мероприятии примут участие исполняющий обязанности Председателя Московского Комитета ветеранов войны Виктор Закидкин, ветераны, представители общественности, управы района и муниципального округа...