18.11.2021 11:49
Новости.
Просмотров всего: 9378; сегодня: 2.

Талмер стал Atlassian Gold Solution Partner

Талмер стал Atlassian Gold Solution Partner

Талмер (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, продолжает развивать партнёрские отношения с компанией Atlassian, разработчиком решений для управления разработкой программного обеспечения. Компания Талмер подтвердила компетенции и знания по решениям вендора, достигнув высшего уровня партнёрства - Atlassian Gold Solution Partner.

Для повышения партнёрского статуса Талмер выполнил все требования, предъявляемые вендором для реализации и внедрения продуктов Atlassian: в штате компании есть необходимое количество сертифицированных специалистов по направлениям Server и Data Center, специалисты обладают глубокой экспертизой, приобретённой в ходе реализации множества проектов с применением решений Atlassian.

Достижение высшего уровня партнёрства повышает конкурентоспособность Талмер при предоставлении заказчикам востребованных продуктов вендора: Jira Software, Jira Service Management, Confluence, Bitbucket, которые особенно актуальны для организации эффективной удалённой работы сотрудников.

«Достижение Талмер высшего уровня партнёрства демонстрирует, что мы вывели наше взаимодействие на новый уровень. Получение статуса Atlassian Gold Solution Partner подтверждает опыт и знания специалистов компании Талмер в работе с портфелем продуктов Atlassian. Новый уровень партнёрства позволит нам продолжить совместную работу по предоставлению решений Atlassian на российском рынке», - прокомментировал Феликс Куглер, менеджер по развитию бизнеса в Восточной Европе компании Atlassian.

«Наши заказчики уже знакомы с продуктами Atlassian и успели оценить удобство использования. В период массовой организации удалённой работы мы наблюдали рост спроса на решения вендора, они стали незаменимыми инструментами, позволив заказчикам продолжить организованную работу в штатном режиме. Планомерное развитие наших партнёрских отношений позволит предоставлять заказчикам высокий уровень автоматизации процессов и передовые инструменты для совместной работы», - отметил Игорь Гурин, заместитель технического директора компании Талмер. 

О компании Atlassian.

Atlassian - глобальная компания по разработке программного обеспечения, помогающая командам по всему миру раскрыть свой потенциал. Компания Atlassian создает инструменты, которые помогают командам сотрудничать, строить и создавать вместе. С 200 000+ клиентами и командой из 6000+ Atlassian помогает создавать новое поколение программного обеспечения для совместной работы и продуктивности команд. Подробнее на www.atlassian.com/ru.

О компании Талмер.

Талмер (входит в «ИКС Холдинг») - системный интегратор и поставщик ИТ-решений. Компания Талмер обеспечивает полный спектр работ по построению эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Специалисты Талмер реализуют комплексные проекты различного уровня сложности и масштаба по таким направлениям, как информационная безопасность, высоконагруженные вычислительные комплексы, сетевая инфраструктура, интеграционные решения и центры обработки данных. Среди заказчиков компании крупные операторы связи, промышленные и торгово-производственные предприятия. Подробнее на www.talmer.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании Талмер по телефону +7(499) 750 06 60 к Силенко Марии (M.Silenko@talmer.ru).


Ньюсмейкер: Талмер — 23 публикации
Сайт: www.talmer.ru/news/talmer_stal_atlassian_gold_solution_partner/
Поделиться:

Интересно:

Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...
Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...