07.06.2005 00:00
Консультации.
Просмотров всего: 5132; сегодня: 1.

ВИМКОМ предлагает серию оптического телевизионного оборудования OptiCin

ВИМКОМ предлагает серию оптического телевизионного оборудования OptiCin

Компания «ВИМКОМ», системный интегратор и поставщик оборудования для компьютерных и телекоммуникационных сетей, предлагает бюджетное оптическое оборудование серии OptiCin для широкого круга операторов ТВ-сетей.

Серия OptiCin представляет собой весь спектр высококачественного оптического оборудования, работающего на длинах волн 1310 и 1550 нм.

В серию OptiCin входит следующий набор оборудования:

оптический передатчик 1310 нм серии OT83-KII;

оптический передатчик 1550 нм OT85-KII;

оптический усилитель 1550 нм серии OA;

оптический узел OR860JRIII-4A.

Оптические передатчики OT85-KII и серии OT83-KII выполнены на основе охлаждаемых лазеров DFB-типа с высокими линейными характеристиками, имеют функцию автоматического контроля уровня и предыскажения сигнала, а также контроля выходного уровня оптической мощности.

Оптический усилитель 1550 нм серии OA использует два EDFA-лазера накачки для обеспечения высокой выходной мощности и низкого уровня вносимых шумов, имеет цепь стабилизации входящей оптической мощности, а также обладает функцией температурного контроля лазера. Устройство позволяет значительно увеличить дальность передачи оптического сигнала.

Оптический узел OR860JRIII-4A служит для преобразования нисходящего широкополосного сигнала из оптического интерфейса в электрический, и восходящего широкополосного сигнала из электрического интерфейса в оптический. Устройство имеет 4 RF-выхода по 108dBµV, а также встроенный измеритель входной оптической мощности. Благодаря своим конструктивным особенностям, OR860JRIII-4A предоставляет возможность апгрейда по обратному каналу на длинах волн как 1310 нм, так и 1550 нм.

Данное оптическое телевизионное оборудование является надежным и высокоэкономичным решением для построения сетей HFC/HFPC/FTTB.

Компания «Вимком» – российская компания, специализирующаяся в области создания сетей связи, передачи данных и кабельного телевидения на основе передовых технологий, включая волоконно-оптические решения. Кроме того, она является поставщиком компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования ведущих мировых производителей. Вимком специализируется на поставках: медиаконверторов, коммутаторов, маршрутизаторов и мультиплексоров для операторских и корпоративных сетей передачи данных, оборудования для беспроводного оптического и радио- доступа, оборудования хDSL/DOCSIS/HomePNA/VoIP/Wi Fi, оборудования для сетей кабельного телевидения, волоконно-оптического кабеля, кроссового, монтажного и измерительного оборудования, инструмента ведущих мировых производителей, а так же пассивных компонентов волоконно-оптических сетей собственного производства.

Сегодня Вимком является эксклюзивным представителем на территории России компаний Aviv Infocom (Южная Корея) и Ruby Tech (Тайвань) и поставщиком оборудования Thomson, MRV Communications, Alcatel, Hewlett-Packard, Motorola, Nuera, Scientific Atlanta, APC, UBS.

Основными клиентами Вимкома являются операторы, интернет-провайдеры, крупные производственные предприятия, административные и образовательные учреждения, энергетики, строители, транспортные компании, банки, системные интеграторы. С компанией «Вимком» сотрудничают Equant, МГТС, Ростелеком, Мосэнерго, Оскольский электрометаллургический комбинат, Кирово-чепецкий химический комбинат, АББ автоматизация, Горсвязьстрой, МГУ им. Ломоносова, МТУСИ, АМТ групп, Сибинтек, Техносерв АС и многие другие.

Более подробная информация на сайте www.vimcom.ru

Дополнительная информация:

Фомин Николай Анатольевич,

Компания «Вимком»

e-mail: N.Fomin@vimcom.ru

тел.: (095) 737 37 57

факс: (095) 737 37 55


Ньюсмейкер: Вимком — 9 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Сербия выступит соавтором резолюции о геноциде советского народа
22.05.2024 18:14 Новости
Сербия выступит соавтором резолюции о геноциде советского народа
Сербия станет соавтором резолюции России и Белоруссии о геноциде советского народа в годы Великой Отечественной войны. Об этом заявил в Нью-Йорке президент Сербии Александар Вучич. «Сейчас я закончил разговор с [постоянным представителем РФ при ООН Василием] Небензей, русские...
355 московских предприятий примут участие в зарубежных бизнес-миссиях
22.05.2024 18:10 Новости
355 московских предприятий примут участие в зарубежных бизнес-миссиях
В 2024 году на зарубежных выставках в рамках коллективного стенда Made in Moscow представят товары широкого потребления и пищевые продукты 254 компаний. В специальных бизнес-миссиях примут участие 355 московских предприятий. Правительство Москвы приняло...
5 проектов - в финале конкурса на эскиз мемориала о битве за Ленинград
22.05.2024 17:36 Новости
5 проектов - в финале конкурса на эскиз мемориала о битве за Ленинград
Завершился первый этап архитектурно-градостроительного конкурса на эскизный проект мемориального комплекса с парковой зоной, посвященного Ленинградской битве - одного из самых продолжительных и кровопролитных сражений Великой Отечественной войны. Результаты объявили сегодня в историческом парке...
Подшивку красноармейских газет передали в Тверскую библиотеку
22.05.2024 12:21 Новости
Подшивку красноармейских газет передали в Тверскую библиотеку
Активисты Бологовского отделения Российского военно-исторического общества передали на постоянное хранение в Тверскую областную библиотеку им. А. М. Горького подшивку фронтовой газеты «На разгром врага». Газета выпускалась во время Великой Отечественной войны для 907 полевой почты и включает...
Подвиг экипажа Павла Рака
21.05.2024 17:41 Интервью, мнения
Подвиг экипажа Павла Рака
23 июня 1944 года началась наступательная операция "Багратион", одна из крупнейших в истории. Вскоре начались бои за Борисов. - Борисов для фашистов был значимым стратегически важным пунктом в обороне Минска: самая крупная станция на линии между Минском и Оршей. Борисов находится на реке Березине...